您当前的位置 :苏圩新闻网 > 时政 > 世界正在倾听上海未来的声音
世界正在倾听上海未来的声音
时间:2019-03-25 04:12:25 来源:苏圩新闻网 作者:匿名



9月,世界的目光牢牢锁定在上海西岸。

在这里,世界一流的人工智能会议具有最高标准和最高水平的国际标准,突出了海滨,地区和城市的开放性和创新性。

目前,新一代人工智能作为一种战略技术和颠覆性技术,正在深刻地改变世界,对国家和城市的未来发展至关重要。上海在人工智能领域有着良好的基础。通过这次会议,上海主动改变应变,增强信心和决心,牢牢把握人工智能的战略突破。按照党中央,国务院的要求,结合自身实际,加快人工智能和产业发展的深入应用。为国家人工智能的发展建设高地,成为国家人工智能创新,应用示范,产业集聚和人才高地的主要来源。

黄浦江一整天都在奔波,见证了这座城市的勇气,热情和活力,勇敢地站在风口浪尖,抓住机遇,提前规划。

以西岸为核心的滨江海岸线,以完整的工业生态为基础,已成为人工智能高地的新地标,以最先进的人工智能技术的应用和应用为特色;位于市中心的城市“数字大脑”,是该市最高的城市。 “原料分析”能力为人工智能产业的发展提供了最坚实的支持;闵行区依托紫竹高科技园区和园区内专项园区,实现“一个核心,多点”的发展,主要推动人工智能驾驶和智能传感产业的发展;嘉定区强调鼓励人工智能企业已申请建立人工智能产业研究机构;宝山区正在加快制造业的智能化升级和转型,重点发展人工智能平台,大脑智能,视听信息认知计算,生物识别,复杂环境等。识别,人机交互,自然语言理解,机器翻译和其他人工智能应用系统;杨浦区发展科技金融,用资金“推出”人工智能产业。

可以预期,通过这次会议,人们不仅可以聆听和触摸人工智能所照亮的未来,还可以看到和衡量一个城市的热情和进步的坚实步伐。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 苏圩新闻网( www.bornshoesclearance.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所