您当前的位置 :苏圩新闻网 > 汽车 > 在彩色条带之间悄悄话
在彩色条带之间悄悄话
时间:2019-03-26 10:35:27 来源:苏圩新闻网 作者:匿名



在彩色条带之间悄悄话

作者:未知

纸张具有无限的表现力,它包罗万象,它会让人感到无尽的惊喜。严纸是一种可以涵盖以上几点的纸艺。当面对一张漂亮的纸时,它总能抚平我不安的心,带我进入一个无比的纸艺大厅。它清新明快,没有复杂的工艺。它只是彩色纸条的组合,创造出令人惊叹的动人艺术品。

坐在窗前,轻轻地拉出一张纸,慢慢转动手中的工具,夕阳的余辉洒在白色乳胶粘合的艺术品上,由于纸的触感,时间似乎变慢了...

--8(19)班张润田

这是一种普通的野花。在清晨,它静静地绽放,永远不会要求回归。它没有牡丹的美丽,也没有玫瑰的美丽,但它具有普通的美。

也许没有人注意到它,没有人能够欣赏它。它并不低劣,它是如此小而被忽视,但它仍然在春天开花。

也许它不像它看起来那么强大,但它并不脆弱。它微笑并隐藏着内心的痛苦。它努力保持自己的强大,不要让自己堕落。

也许它也有孤独和恐惧,但它仍然绽放并揭示美丽。

--8(10)班刘青

这部作品的灵感来自苏州的昆曲,加上一些现代元素,抽象而敏捷。脸部和头发用标记着色,发饰用一卷纸装饰。

原来是紫色和红色。

像这样,我必须为破碎的井付出代价。

美好的一天,美丽的风景

一系列的快乐

晁飞娟,云霞崔轩

雨丝风,烟波画船

金平人的景象

- 八(19)班李欣烨

纸张的常见形状:

颜是一种简单实用的生活艺术,又称卷纸装饰工艺。它主要使用滚动,捏合和拼贴技术,用特殊工具卷起细长的纸条。然后将小“部件”组合成复杂风格和形状的作品。据说这种造纸艺术风格起源于15至16世纪的欧洲修道院。那时,修女们用羽毛作为纸张的道具,以美化宗教性质。严纸一直被视为纸艺家庭的优雅典范。毕竟,过去被用作宗教圣物的装饰。然而,由于纸张流入人们,不仅表达更加多样化,而巧妙的设计本身也揭示了纸艺固有的艺术氛围。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 苏圩新闻网( www.bornshoesclearance.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所