您当前的位置 :苏圩新闻网 > 汽车 > 区人民代表大会代表调查天生街的违法建设
区人民代表大会代表调查天生街的违法建设
时间:2019-03-25 08:34:07 来源:苏圩新闻网 作者:匿名



几天前,我区的一些人大代表来到天生街调查2016年天生街的违法建设,推进了我区重点工作的“五批”。

同日,研究组前往天生街云泉路,江山梅社区社区等实地研究,了解非法建筑拆迁后的后续情况。在随后的座谈会上,天生街相关负责人向研究小组报告了2016年非法建筑改造的整体情况。截至今年11月10日,天生街违法建设的整改目标有68个,覆盖面积4,202平方米,占总任务的102.61%。其中,“点”上的4处违法建筑得到整治,占地面积298平方米。线路上有29幢违章建筑,占地面积2644平方米,“面”上有35幢违法建筑得到整治,占地面积1260平方米。此外,还有3起整改和拆除案件,10个新的违法建筑得到整改,面积548平方米。 。

该代表认为,整顿违法建筑是“五批”重点工作的重点,关系到我区经济社会发展。在整改过程中,要坚持“以自拆,拆迁为主”的原则,依法行政。

该代表说,全国人大代表要高度重视违法建设和整改工作,积极做出贡献,充分发挥人大代表的职能,结合区内代表选举,城镇和街道层面积极参与,支持和监督政府的“两次违规”。补救工作。我们要以群众喜欢听,听的方式宣传“两违”整治政策和相关法律法规。要以群众容易接受的方式沟通,协调和引导各方的支持,并与两个地区合作纠正工作。要充分发挥代表调解小组的作用,积极调解整改过程中可能出现的矛盾和纠纷。提升我区“五批”重点工作力度。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 苏圩新闻网( www.bornshoesclearance.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所