您当前的位置 :苏圩新闻网 > 财经 > 中国首个“无情感支付”停车库现已在虹桥机场开放。
中国首个“无情感支付”停车库现已在虹桥机场开放。
时间:2019-03-26 10:35:27 来源:苏圩新闻网 作者:匿名



今天上午,该国第一个“无感觉”停车库在上海虹桥机场正式开通。从现在开始,支付宝用户将不再需要在虹桥机场T2停车场的停车场使用现金。如果不需要采取任何措施,将使用不间断付款离开场地。

“这种非归纳支付体验背后的原则实际上是'空头付款',”支付宝旅游业务主管严秀说。 “当时,我们说'空付款'意味着你可以扫描任何东西,比如宠物。然后绑定支付宝,设置最大金额,然后你可以使用宠物完成付款而不拿出手机在停车场,用户实际上绑定了他的车牌和支付宝,然后通过智能设备识别图像。识别车牌并完成扣除的技术。

从现在开始,支付宝用户只需提前开启免许可证支付程序,即可在虹桥机场东交汇处实现“无差款”。绑定过程只需5步,10秒即可完成。保证“没有付款感”的安全性。经过技术计算后,由于车牌识别而扣除错误货币的概率远低于100,000。如果错误错误,将全额付款。此外,车牌只能绑定到支付宝。如果用户想要取消绑定,只需在支付宝主页上搜索“停车”,进入停车在线支付页面,并花几秒钟解除绑定。

文字说明:当车辆驶入车库出口时,速度会稍微减慢,系统会自动识别图像。金志刚/照片

今天早上,记者在虹桥机场T2的P7停车场看到,当车辆出口“无付款”的车辆开出时,车速略有减慢,系统自动读取车牌信息图像识别。然后,通过后台的自动计算,从支付宝账户中自动扣除停车费,车辆几乎可以“停车即走”而不停车。

据虹桥机场公司交通管理部相关负责人赵志华介绍,从两周的试运营情况来看,乘客给予了高度评价。在没有大规模营销的情况下,数据显示支付模式已快速达到10。 %。从停车场管理的角度来看,在实施车牌识别和支付模式后,车辆出站时间已经从原来的平均10秒下降到2秒,并且机场停车服务水平得到了进一步提高。据悉,虹桥机场T1停车场也将启动不间断支付模式,这将为广大旅客提供更方便的“智能停车”体验。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 苏圩新闻网( www.bornshoesclearance.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所